Ирочка Шаповаловой! Пусть гордится мать!

Ирочка! Красавица!
Мать, жена и дочь!
Добротою славишься:
В мамочку, ( точь -в –точь).

Пару нежных, ласковых
Слов от всей души
(Раньше недосказанных),

Ты прочесть спеши.

Крестница и Умница!
С днюхою тебя!
Пусть улыбка-спутница
Красит праздник дня!

Оставайся женственной,
Ласковою будь!
Женщиной единственной
Милого голубь!

Чти своих родителей.
Пусть гордится мать -
Ангелом-хранителем
Может дочь назвать!


Рецензии