та женщина

Вновь ощущаю потребность в тебе,
Недостаточность - острейшая.
Как же случилась в твоей (вдруг?!) судьбе
Другая женщина?

Мне доверял все святыни свои,
С тобой жизнь моя повенчана.
Но не меня приглашаешь в мечты:
А эту женщину...

К моим ногам росы, к её - цветы,
Судьба зла и переменчива.
Мир обретает другие черты:
С тобой та женщина...





картинка из интернета


Рецензии