Молчал оракул...

День кровью плакал.
Марс не ждал.
Молчал оракул.

Погодя сказал
Без чувства,
- Цену назови.

- Мой дар искусства   
И любви!
Трясло волненье…

- Вся слабость венца –
Отреченье.
Ты стой до конца.



 (Из игры буриме, 29 июля  2011 в 4:28)


Рецензии