Песенка о лете

Песни соловьиные допеты,
Лето наше соловьиное, где ты?
Укатилось солнышком за дубравы,
И пожухли, и увяли наши травы.
Травы нежные, высокие, пуховые,
Где меня назвал своею ты зазнобою,
Где шептались мы с тобою до рассвета,
Лето наше золотое, где ты, где ты?


Рецензии