Бойня

Про охотника на вампиров.
(Еще одна песня написанная мной для распавшийся группы - Metal Kross[RIP])
Место и дата написания - Иерусалим 15/1/2004
 

Я шел по улице ночной,
И не заметил как за мной
Летело что то, из теней
Провозглашая жизнь смертей.

А дом мой был не далеко.
Я ведь почти вошел в него,
Как зубы клацнули и вот
Он получил удар в живот.

Припев №1:
Я разбил ему хлебало,
Зубы выполи со рта.
Я охотник он не знал ведь,
Что пришла ему ХАНА!

А он вдруг взвыл,
И тут с дворов  собрались все вампиры.
Но голос в голове сказал:
"Убей их всех, ведь Блейд ты!"

И легкий меч блеснул во мгле,
Начав тут свое дело.
Упало с пеплом в перемесь
Бездыханное тело.

Припев №2:
Убили Блейда! Все, хана...
Вся власть пришла к вампирам.
Но есть Блейд два, проснется он
От капли инсулина.


Рецензии