В. Кикабидзе Из цикла Посвящения

         
Ну что мне в имени твоём?! Да всё на свете:
И трепет юности и мудрости подъём.
И голос, словно солнце на рассвете,
Желанным гостем входит в каждый дом.

Ну что мне песни?! Наших душ созвучье.
Грузин российский, я – твоя сестра!
Нас всех раскол на княжества  измучил.
Вахтанг, вот слёзы с моего пера.
            


Рецензии