Свеча потухла...

Свеча потухла...так иссяк любви родник.
Когда-то тот родник пылал, словно, огонь,
Когда-то ты из тьмы передо мной возник
И целовал мою открытую ладонь...

Я зацвела весной и с моего лица
Улыбка не сходила... я была в раю,
Но больше у знакомого крыльца
С душою на распашку не стою.

Однажды моё сердце взял в свою ладонь,
Но так и не услышал тот протяжный крик,
Оно кричало:" береги огонь!"
...свеча потухла...так иссяк любви родник...


Рецензии