Стоит на паперти сосновый бор

Стоит на паперти сосновый бор,
Но он не просит подаянья.
Его позор - немой укор
Всем вашим должностям и званьям...


Все ваши дачи, цветники,
Газоны ваши и аллеи,
Заборы ваши, ваши псы,
Всего лишь Крест на его шее.


Сосновый Бор не пощадят...
Готов проект, бульдозер едет
И жадные глаза горят,
Рай в уголке увидеть грезят


Но жизнь короткая, увы.
А за высокими стенами
Мотают только срок,
А Вы? Надеетесь,
Что счастье с вами?


Напрасно...
Времечко летит
Без остановок и задержек.
Подходит срок, и счёт закрыт,
И всё становится как прежде.


И будет вновь расти Сосна
И Мхом покроются Болота
И в Мир опять придёт Весна...
А про тебя напомнит что-то?


===================


Рецензии