Пусть оно в граните...

Я сердце закую в гранит, залью бетоном и покрою бронзой. Другим, другой, другая…. гибли розы, и мраморные рассыпались слезы… пусть прошлое не лезет из альбомов, и памяти друзей, скукоженных прохожих. Не подходить по «фэейсу» или «фаренгейсу», да к черту слоги, смыслы и канву… под прошлым жирную черту… и новый день… а сердце пусть в граните.


Рецензии