Продолжаю сочинять впустую

Продолжаю сочинять впустую.
А можно ли впустую сочинять?
Ведь вскоре ты найдёшь себе другую,
Меня не будешь даже вспоминать.

Опять она, эта пустая тема,
Но не могу о ней не написать.
Моей судьбы запутанная схема
Ночами не даёт спокойно спать.

Забудешь ты меня, любви мгновенья,
Счастливые и солнечные дни.
Останутся лишь смутные сомненья,
Что были мы в друг друга влюблены.

Я не виню тебя ни в чём и не желаю
Тебе несчастья, горя и проблем,
Но без любви твоей я просто умираю,
Не зацепиться мне за жизнь уже ничем.

Нет смысла в будущем и прошлое не важно,
А настоящее бессмысленно идёт.
Но верю, что когда нибудь однажды
Душа спокойствие со смертью обретёт.
(02.12.2004 г.)


Рецензии