Жизнь, как песок

  Противовес - поле чудес,
  Розыгрыш и лотерея.
  Чудес не бывает ?
  Но очень хочется верить!
  Жизнь, как песок.

  Миллионы песчинок,
  Миллионы прошедших дней...
  Жизнь проносится мимо,
  А мы заплутали в ней.
  Сделай бросок.

  Бесполезно строить
  Замок на песке!
  Бесполезно спорить
  Со знаками в судьбе!
  Жизнь, как песок.
 
  Чтоб не размылись берега,
  Построй свою плотину.
  Не пропускай мимо ушей
  Слова врага,
  Не подставляй им спину.
  Сделай бросок.

  Жизнь, как песок.


Рецензии