Звезды

Как-то вышел вечером.
Погулять, проветрица.
И увидел звезды.
Те, что ярко светятся.

Надо мной Медведица
Рядом же другая.
И парой не верится
То, что жизнь токая.

Для чего мы тратим слезы,
Иногда, порою?
Мы же можем видеть звезды.
Что у нас над головою!

Здесь теория проста.
Выглядит всё очень мило
Как мы знаем красота….
Красота – всегда есть сила!


Рецензии