Жива

Жива.
И знаешь, буду жить
Еще хоть сотню лет.
И пусть сейчас любви со мною нет,
Она во мне.
И я отдам ее тому, кто сможет удержать
И перестанет от всего бежать.
А просто утром скажет мне: «Привет,
Давай свою любовь, я защищу от бед».

19.10.2011


Рецензии