Прийми, свою осень

Бесконечной будет ночь
Мысли все уходят прочь.
Комнату окутал лунный свет
Никого рядом уже нет.

  Чувства депрессии становятся сильней
  А здравый разум всё слабей.
  Здоровому сну уже не быть
  Эту ночь не так и сложно пережить.

И вот стоишь ты, молча у окна
А на небе горит яркая звезда
Заворожила она, полностью тебя
И тебе совсем ненужно сна.

   Затаи дыхание, слух свой наостри
   И приятный шорох листьев услышишь ты
   Не такой и мрачной кажется эта ночь
   И осени ты совсем уже не прочь.


Рецензии