Я для подлости угроза...

Все  мы - белые  вороны,
                я  -  один  из  Вас.
Мы - для  чёрных  вне  закона,
                отрицают  нас ...
Белый  ворон  я,  но  в  саже,
                и  мой  белый  свет
Весь  забитый  чёрной  пылью
                с  перекрёстков  лет ...
Я  для  подлости  угроза, 
                в  самый  жуткий  час
Я  её   в  стихах  урою,
                защищая    нас!
Тёмный  мир  порву  на  части 
                и  не  в  бровь,  а  в  глаз
Буду  бить  врагов  экспромтом   
                ради  светлых  нас ...
Бросить  камень  не  пытайся
                чуждый,  ложный  свет -
Я  твоей  противной  роже 
                жёсткий  дам  ответ ...
Белой  молнией  как  врежусь -
                будет  белый  след!
А  поможет  белых  стая -
                наш  придёт  рассвет!
Белый  ворон - гордый  воин, 
                в  жизни  он  изгой.
Высоко  над  ним  кружится 
                чёрный  ворон  злой ...
Дух  силён  наш,  мы  отважны
                и  в  бою  смелы ...
И  поступки   наши   важны,   
                мы   белым-белы!
В  небесах  звенит  пространство -
                вертикальный  взлёт.
Стая    белых,    чудо - птицы -
                сказочный  полёт...
Светлый  мир  окутан  сажей, 
                тусклые  огни -
Бой   святой,  и  кто-то  скажет -
                СВЕТЛЫЕ  ОНИ!


                ***********

Трусливая  логика 
                в  трусливых  делах -
Трусливые  жизнь 
                покупают  за  страх!
Мне  ближе  по  духу - 
                над  бездною  бой!
И  драться,  и  драться, 
                пока  ты  живой!...


Рецензии
Чувствуется напор, натиск, настоящий мужской подход...

Плотникова Лена   16.08.2013 15:14     Заявить о нарушении
Лена!
Спасибо...
Позавчера делал пробежку у леса...
Ворон как крякнул!!! Живьём - впечатляет...
У меня сами слова выскочили и превратились в стих новый...
Встрече, как всегда... Рад!!!

Виктор Остапенко   16.08.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.