Крик осени

Серое небо, тёмная осень,
Мрачные будни прогнивших колосьев.
Страшные сны подтверждают потерю,
Свежий рывок ничего не изменит.

Огненной лавой близится вечер,
Тонкими иглами дух мой калечит.
Черная лента незримой надежды,
Душит меня и хохочет, как прежде.

Сдохни же сука, богиня Надежды!
Я не желаю делить душу с не честным!
С тем, кто двуличен и слаб быть мужчиной,
С тем, кто лишь врёт и орёт, как скотина.

Есть на земле очень странные люди,
Делят миры они, будто, со скуки.
Резкость суждений и приступы гнева -
Слабые доводы. Быть истериком глупо.

Сегодня одно у них - завтра другое.
Пусты заявления их цирк луркоморья.
С утра они рыцари доблести, правды.
Потом рабы похоти, женщин и пьянок.

Грязный поток из их уст нескончаем:
"Все гедонисты, бесчестные твари!"
А вы кто такие? Аскеты, брахманы?
Лишь жрёте пивко под звуки гитары.

Так и не стоит тут умничать много,
Чистейшую душу не ухватишь за локоть.
У всех костыли. И у вас их хватает.
Зачем лишь судить, в дерьме утопая?

Формальная верность не стоит поклона,
Когда звук Сирен нескончаем, как море.
Во снах, на яву томный зов так сердечен...
Не пахнет единством. Лицемерно, не честно.

И каждая ссора - побег к старых шлюхам,
А каждый разрыв только пыль громких звуков...

Железные принципы, строгая воля,
Мы очень крутые и сильные "Боги" =)


По меньше апломба, по больше везения.
Работать над сквернами нужно усерднее.
Тогда и оформится слепок священный.
Но он будет мой. И ничей одновременно.

14 октября, 2011.
Точка.


Рецензии