Размышления...

Жизнь, лист, рука, совсем не связные три слова!
Судьба и правда и основа!
Поворот!
Нет рифмы...
Что-то исчезло и пропало,
как чёткость листьев на деревьях... от тумана...
Пропал весь смысл и смысл обмана...
Где гордость, выструганная честью?!
Где правда выстрадавшая сплетни?!
Где доброта обруганная лестью,
Наивной глупостью прикрыта?!
Где?! Не розданные тонны совести запасы?!
А мы, что?! Тоже!
Меж спиц, сквозь петли пролетели?!


Рецензии