Мой единственный кумир!

Есть у меня единственный кумир!
Боготворю, порою ненавижу!
Жонглирую, рискую, как факир,
А если захочу, сама обижу!

Ласкает, унижает, обещает
И разбивает вдребезги шутя,
Но я, как прежде, обожаю
Капризное любимое дитя!

Всё за меня наперекор решает,
Вращается на острие рапир,
На долгий-долгий танец приглашает;
Жизнь - это мой единственный кумир!


Рецензии
Прекрасно!
Успехов, любви!
С теплом!

Галина Горякова   26.10.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые пожелания. Всех Вам благ.

Галина Радина   26.10.2011 18:19   Заявить о нарушении