Встреча с прошлым

Под стук колёс я вспоминаю встречу,
Подаренную нам судьбой.
Мне говорили люди:, ,,Время лечит".
Я знаю - лечит, но не нас с тобой.

Всё тот же взгляд, но чуть побольше грусти,
В глазах твоих лет прожитых печать,
А память никуда нас не отпустит
И умоляет заново начать.

Как всем известно, нет пути обратно
И жизнь, увы, на бис не повторишь,
Пусть через боль души, но нам понятно,
Так что же ты задумавшись стоишь?


Рецензии