***

Мое утро пропитано запахом кофе. руки в теплых карманах пижамы. я ничего не знаю о жизни Обамы, и каждое утро не езжу в офис. Мои сны не цветные,но и не бесцветные, в очень мягких пастельных тонах. Я тону в килограммах рассветов,путаюсь в проводах, где-то там в январе родилось мое новое лето...запускаю руки в твои мягкие,черные, на минуту как будто перестаю дышать...я узнала всё что мне стоило в нас узнать и теперь я танцую,рисуя ровные...в моей жизни стихи, старые дневники и песни, белые гитары, парочка объективов, ты и снова ты...в моей жизни уютно, плед, горячий чай, чьи-то неожиданные цветы...в ней интересно. в моей жизни еще так много места, для тебя и моей мечты...


Рецензии