о фигурах, отв. Есении

Когда мне было под 17,
 фигуру лучше я имел..,
 но когда сделался курсантом,
 то простужался и болел..,

 (Я в Шадринске тогда служил,
 там эта кожа тонковата,
 там для сибирских холодов,
 она конечно не преграда..)
 Пришлось растить потолще "шкуру",
 слегка испортив тем фигуру,
 пришлось там жировой клетчаткой
 слегка помалу обрастать,
 иначе было хладно спать.

 А отрастил и был таков...,
 и вот дожил до пирогов,
 что ты на днях мне испечёшь,
 когда к себе вдруг позовёшь,
 (а может мне тебе напечь,
 чтоб слаще было со мной лечь..?..!)

 И мне плевать, что под жирком
не так заметен нынче пресс,
 .... но на турник вчера легко,
 не напрягась ... снова влез.
  ....   ...
(Могу и на тебя залезть,
коль предоставишь эту честь)


Рецензии