Замок волшебных зеркал

В нём отражаются сны,
тени и древние руны,
кратер кровавой луны,
символ Богини - Фортуны.

Замок волшебных зеркал,
что на горе возведён,
вечной обителью стал
тем, в чудеса кто влюблён.

Припев:

Замок волшебных зеркал
Светом от молний сверкает.
Тот, кто себя в нём узнал -
силу любви обретает.

Словно Земли украшение,
как пирамида Богов -
царство живых сновидений,
замок дверей без замков.

В нём поёт песню актёр,
пишет роман поэтесса,
видно из окон простор.
Это - чудесное место.

Если же путник явился -
будут излишни слова.
В замке, где свет возродился,
всё говорят зеркала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.