Луны холодный отсвет дальний

Луны холодный отсвет дальний
Ловлю из своего окна.
Быть может лик её печальный
Разглядываю не одна.

Быть может где-то за долами
Ты так же поднимаешь взор.
И в зеркале ночной печали
Я вижу мысленный узор.

Твоих несбывшихся желаний,
Твою забытую мечту
Застывшую на пике грани,
Не преступившую черту.


Рецензии
Как грустно...
И, как всегда, очень красиво!!!)))

Галина Высоцкая   19.10.2011 10:35     Заявить о нарушении