Отдохни, Мать-Земля, отдохни

Отклик на стихотворение Артура Наумова «Рябины мне целуют руки»// http://www.stihi.ru/2011/10/19/5140

Сколько Нежности, Грусти и Веры в то, что вновь пробудится Земля,
А пока на покой, дорогая, Злат Ковёр расстелил для тебя
Брат Октябрь. Под Осенние Звуки отдохни, Мать-Земля, до Весны,
Да… печален период разлуки, но прекрасны Осенние Сны…
Будем ждать Пробуждения с Верой, что проснутся и наши сердца,
Отдохни, Мать-Земля, до РАсСвета, Знаем – Свету не будет конца.
Пусть твердят, что конец на пороге, что последние шествуют дни,
Нет конца у Великой Природы! Отдохни, Мать-Земля, отдохни…   19.10.11.


Рецензии
Красиво очень, Таня!

Битховен-Менестрель   20.10.2011 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.