не нужно...

Не нужно прятаться за масками веселья
Давить улыбку из истерзанной души
Гнать мысли прочь, их заменяя, чем попало
И отвечать на все вопросы, словом лжи
Стараться боль перебороть презренным чувством
Сказав себе - '' а мне на это все равно''
И не смотря, что там внутри безумно пусто
Терять последнее на мести и на зло
Ты от себя не убежишь, как не старайся
Пробьет плотину бессердечности твоей
И только хуже будет, как ты не метайся
Играть не нужно с раной, выше будь, сильней.


Рецензии
хороший стих

Евгения Тюленева   20.10.2011 18:39     Заявить о нарушении
спасибо Евгения

Павел Кабанов   21.10.2011 12:58   Заявить о нарушении