Время

Время – занятная штука в природе:
Смотришь вперёд  - как бы видишь его,
Но лишь минует событье, и вроде,
Не изменилось почти ничего.

Ты всё такой же, хоть, может, не там же,
Люди всё те же, хоть старше порой,
Тот же сюжет, тот же зритель, и сам же
Ты исполняешь заглавную роль.

Гримы меняются, реплики, сцены,
Но неизменен твой взгляд изнутри,
Да и внутри твоей нет перемены,   
Кто бы чего тебе ни говорил.            

Есть перемены в сезонах, в погоде,
Есть календарь – древо с листьями лет.
Время – занятная штука в природе:
Смотришь назад, а его как бы нет.

2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.