Шел Силверстайн - Ногтегрыз - The Nailbiter

Шел Силверстайн
Ногтегрыз

Кто ногти красит, кто - стрижет,
Кто так, растит впустую.
А я грызу их круглый год -
Сгрызаю подчистую.

Привычка пагубная, да,
Но знайте, мама с папой:
Я никого и никогда -
Клянусь - не поцарапал!


Shel Silverstein
The Nailbiter

Some people manicure their nails,
Some people trim them neatly,
Some people keep them filed down,
I bite 'em off completely.
Yes, it's a nasty habit, but
Before you start to scold,
Remember, I have never ever
Scratched a single soul.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.