Попробуйте мужчин понять. Vannn

Рецензия на стихотворение «бабочка» (http://stihi.ru/2009/08/16/1364) автор Ольга Скворцова 2


Поймает женщину «сачек»?
Помилуйте так не бывает!
Мужчина чаще на крючок
К вам попадает и ... страдает!
И ходит под окошком в ночь,
И носит вам цветов букеты,
Его же гонят, гонят прочь!
Забыть ее дают советы!
А он, настырный, вновь и вновь
Встречает, шутит, угощает,
Она сердито хмурит бровь,
А он прощает все, прощает!
А для чего? Лишь для того,
Чтобы услышать "Я согласна"
Вы краше солнца для него!
А говорите "Я несчастна"...

Не стоит нас, мужчин, ругать,
Попробуйте, хоть раз, ПОНЯТЬ!

ВАН © 17.08.2009

© Copyright: Vannn, 2011

      *   *   *

Найти...
   Всего себя отдать.
Любовь лелеять и страдать...
Во всех грехах себя виня,
Вас возносить, от чувства тая...
Как можно мужика понять? -
Он сам себя не понимает!

Виктор Игнатиков   06.10.2011 06:53


Рецензии