Сон

Стихотворение моего сына, Андрея (16 лет).



Уснул, я в ночной тишине,
И сразу прекрасные дали,
Меня поманили к себе.

Вдруг радуга мостиком станет,
И я пробегуся по ней,
Туда где мечты обитают,
Где много хороших друзей!

Но радость будет не долгой,
Поскольку будильника звон,
Своей раздражительной нотой,
Напомнит, что это лишь СОН!!!


Рецензии