о нем

Что за звук? Это упала моя жизненная теория,
Когда я курила, сидя на столе.
Этот кто-то, пришедший из преисподней,
Этот кто-то /о боже/ нравится мне.
Он похож на других. Он совсем как ребенок.
С телом воина, с блеском и взглядом орла.
Никогда и ни в чем он мне не клянется
И не верит, что я могу быть одна.
Он как демон, как бог, как мое наказанье,
И я вижу его во всех зеркалах.
Он мне делает ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО БОЛЬНО,
Это он виновен в моих грехах.
Все, что сделала я, о чем я мечтала,
Он сказал, что я глупая, мозг мой мал.
У меня на сердце татуировки,
Что он ночью телом мне рисовал…


Рецензии