Ветер Октябрь

Ветер гуляет сегодня со мной,
По переулкам сонного города.
Ветер играет жёлтой листвой,
И оживляет утренним холодом.

Хмурые окна смотрят на нас,
Своей пустотой лунного света.
А через час солнце для вас,
Зажгёт первый луч холодного цвета.

Ветер с листвой вальсирует бал,
Ветер кружит по бульварам бессовестно.
Он увлекает в свой балаган,
И прогоняет   бессонницу.

Пусть же танцует пока город спит,
Пусть завывает в трубы сливные.
Пусть наиграется ,пусть пошалит,
Ветер Октябрь в ночи шальные.


Рецензии