Перед расстрелом

Так держат сигарету мужики!
И только мужики так ставят ноги.
Ты жестом не накаченной руки
Машину ловишь на любой дороге.

С тобой не страшно в море и в горах,
В походе у костра и в ресторане.
Уверенность в пронзительных глазах -
Весь этот мир лежит в твоём  кармане!

И денежный поток течёт рекой,
Ты в джинсах хороша и в белом платье.
Не представляю я себя с другой!
Люблю тебя! И это как проклятье!

На стареньком Х-пятом ВMW
Я волочусь, собой эскорт испортив.
Опять стучит в опухшей голове,
Что папа твой, конечно, будет против.

Никто тебе сегодня не указ
Ты шепчешь – Я твоя, бери, Распилин!
И я беру… Как в самый крайний раз…
И отказать в любви тебе бессилен.


Рецензии
И радость, и проклятие в любви,
И безысходность жертвенного плена,
И как на помощь разум ни зови,
Победу страсть одержит неизменно...

Прочёл уже более половины опубликованных здесь стихов. Всё очень нравится.

Анатолий Устрижицкий   28.07.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, пойду-ка и Вас почитаю.)

Максим Распилин   23.08.2012 08:57   Заявить о нарушении