Забрался мне в душу

Забрался мне в душу, всё переставил,
Завлёк в игру без законов  и правил.
Заставил поверить, что всё так и надо,
И вот пришла мне за глупость расплата.

Всё кончилось, я одна у корыта,
Душа в беспорядке и сердце разбито.
Ушёл, не простившись, наверно, так надо,
Исчез благодетель, с душой конокрада.

Ну что ж, проклинать его я не буду,
Поплачу чуток и потом позабуду.
А где-то простушка вновь им очарована.
Жаль, только, не знает, что ей уготовано.


Рецензии