Старый дом

Тихо ночь крадётся в спальню.
Замирает всё кругом.
Засыпает вся округа.
И мой милый старый дом.

Снятся дому сны цветные
О прошедших  временах.
Ведь и дом был то же молод
И не ведал сноса страх.

А теперь его тревожит
Видно скорая судьба.
И помочь никто не хочет.
Знать исчезнет навсегда.

Люди ведь не благодарны.
В доме отжили своё.
И уехали подальше.
Уж, какое здесь житьё.

Милый дом ты не тревожься.
Не забудем мы тебя.
В сердце наше поселишься.
Будем помнить все любя.                19.10.11.


Рецензии
Очень приятно было почитать.Бывают строки,которые просто не могут не пробудить добрые мысли.Именно такие я и увидел сейчас.:)

Сергей Семянков   19.10.2011 17:25     Заявить о нарушении