То самое - вечное

Милая моя, не хмурься,
Хоть ты знаешь, тебе так идёт.
Ничего в этой жизни не бойся,
Всё прошло и это пройдет.

Не смотри так, печально вздыхая,
И не смей отводить свой взор.
Знаю больно, прости, родная,
Не печалься, всё это вздор.

Ты ведь знаешь, люблю, безумно,
Нестерпимо, себя не щадя,
Хоть порой это очень трудно,
Всё стерплю, жить ведь проще любя.

Я не буду с тобою грубым,
Хочешь я поклянусь хоть сейчас,
Я на всё готов, только чтобы
Видеть блеск твоих теплых глаз.

2010


Рецензии
Очень теплый стих!!!

Ольга Котова 2   10.11.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Когда произведение вызывает
у читателя чувство теплоты в душе
это очень приятно.

Санни Ветрова   10.11.2011 15:34   Заявить о нарушении