У друзей закончился завод. Наталья Колбасникова

У друзей закончился "завод"
ключ утерян от замка...
Прочитайте анекдот
и держитесь за бока

Смейтесь люди до упаду
только чур не сильно
плакать в жизни вам не надо,
если вам обидно (это же не стильно):)))

Ответ тем, кто потерял смысл в жизни

18.10.11

© Copyright: Наталья Колбасникова, 2011

      *   *   *

У друзей закончился завод -
Надорвала животы семейка,
Слушая мой старый анекдот!
Вам совет: меняйте батарейку!

Я ещё не то вам расскажу,
Я же здесь для этого сижу!

Виктор Игнатиков   19.10.2011 08:51 


Рецензии