Время жизни из Роберта Фроста

Пёс постарел: вдогонку лает лёжа.
 А ты его щенком припомнить сможешь.


или так

Залаял вслед, но не поднялся старый пёс.
Припомнил я его щенком. До слёз.


и вот ещё:

Вдогонку старый пёс залаял, не вставая.
А я его щенком припоминаю.


The Span Of Life
 The old dog barks backwards without getting up.
 I can remember when he was a pup.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.