Циндао

Бледно и печально
Светится луна.
Грустью изначальной
Полнится она.
Мрак небес далёких.
Блеск ночных огней.
Средь морей широких
Крики кораблей.
Тихий плеск прибоя.
Призрачный туман.
Сквозь дыханье зноя
Запах дальних стран.
23.09.98г.
Циндао - город-порт в
Китае на побережье
Жёлтого моря.


Рецензии