***

Три точки в конце,
Три точки подряд.
Теперь всё серьёзно,
Ни шагу назад.

Несложно по жизни
Друг с другом пройти,
Но где бы нам друга
Такого найти?..

Смещается время,
Теперь всё иначе.
Мы все одиноки
И в этом удача.


Рецензии