Жизнь идет не спеша...

Жизнь идет не спеша
Мы идем с нею вместе
Мы идем не греша
И не страшимся смерти
Жизнь идет чередой
Мы не видим конца
Ты же станешь другой
По веленью творца
Люди любят лишь то
Что таится в тени
Я люблю лишь ее
И терплю эти дни
Без нее проведенные
Эти дни все идут
Всё такие-же сонные
Даже птицы поют
Песни тихие темные


Рецензии