Таро эры Водолея, Паж мечей - ситуация

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпал Паж мечей:

- Тип какой-то странный топчется у дома…
Точно..., не живёт здесь. Я с ним  незнакома.
С виду -  ничего так…, но с ухмылкой гадкой.
Что-то беспокоит…,   мучаюсь загадкой…

- Бдительность полезна… Ценные заметки!
Может,  этот  парень  шёл к твоей соседке,
Или пристав цепкий ищет должника…
Лучше…,  участковому не звони пока.


Рецензии