***

Люблю тебя? Наверно, да.
А кто Любовь такая?
На небе яркая звезда?
Или искра шальная?
А может это блеск в глазах?
А может это боль в сердцах?..
Кому-то тьма, кому-то свет.
Люби, ведь не накажут.
И теоремы точной нет.
А будет, не докажут.


Рецензии