***

Окончились два монолога,
И каждый сам своей дорогой,
Ни обернувшись ни на миг,
Побрёл и головой поник.

Нельзя сказать «Они любили»
Нельзя сказать «Они забыли»
Им можно только пожелать
Признанья больше не бросать.

Их чувство только зародилось,
Что быть могло там, и не снилось!
Они смогли всё загубить,
Хрустальный храм любви разбить.


Рецензии