***

Конец.The end.Я понимаю,
Но не хочу такой финал.
Как все исправить я не знаю.
Так тяжело мне... Ты бы знал,
Как больно видеть каждый раз
Твою довольную ухмылку.
Прошу, будь милым хоть сейчас,
А то получишь по затылку!


Рецензии