Подарите мне

Почему я плачу?
От горя или счастья?
От дурной погоды?
Или от смены моды?
От репчатого лука?
Жизнь сложная штука?
От долгожданной встречи?
Потери дара речи?
Почему я плачу?
Не могу дать сдачи?
Нет в жизни удачи?
Нет друзей на даче?
Или вовсе её нет?
Кто-то выдал мой секрет?
В школе ссора?
Не выносят уши ора?
Не выносит сердце боли?
Или всё же дело в школе?
Может плачу я от ветра?
Солнца, холода, пурги?
Нет. Всё это е-рун-да.
Вру я нагло без стыда.
Лишь отмазки.
Словно сказки.
А зачем? Чтоб вы не знали,
Что творится на душе.
Без вопросов. Очень просто.
Подарите мне Порше!..


Рецензии