Как можно вот так...

Как можно вот так
любить
Любить и ненавидеть?
Пытаться дверь
открыть
И закрывать глаза?
Как можно кого-то
во снах пытаться
превысить,
Но,отчаявшись,говорить:
" Я ненавижу тебя..."

    6 октября 2011


Рецензии