Поэт

Бездна…Темная даль…
Страшным ядом замучено тело,
А в глазах эта мутная сталь.
Что же ты с собой друг наделал?

Измученный бредом туман
Сознание приводит в ступор.
И подлый души обман
Безумный, безумный рокот…

Изъеденный сплетнями миф
В висках отмеряет ход,
Но в сердце усталом стих…
Живет….


Рецензии