Чтобы 2

Чтобы жизнь не заставляла Вас рыть землю носом,
Всегда имейте под рукой садовую лопату.

Чтобы Ваша жена не пилила Вас,
Не давайте ей работать столярными и слесарными инструментами.

Чтобы обратить глупость в шутку,
Надо, хотя бы, обладать чувством юмора.

Чтобы кредит, который Вы взяли в банке под залог своей квартиры,
не осложнял Вашу жизнь – здесь поможет склероз…

Чтобы Вам чаще улыбаться,
Читайте афоризмы… и стихи.

Чтобы что-то схимичить, не обязательно быть химиком,
Чтобы что-то создать, не обязательно быть Создателем,
Но, как замечательно остаться самим собой.

Чтобы в конце пути не умереть дураком,
Уже сегодня начинайте задавать вопросы…себе.


Рецензии
Снимаю шляпу...

Тавла   19.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание отзывы и обширный визит:))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.06.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.