Чтобы 1

Чтобы иметь собственное мнение,
Не вступайте в партию…

Чтобы быть сексуально и морально здоровым,
Не смотрите и не слушайте рекламу.

Чтобы жить и не тужить,
Научитесь извлекать радость из повседневных забот.

Чтобы большинство людей относилось к Вам положительно,
Не «ложите» на людей.

Чтобы, Ваш ребенок не вырос оболтусом,
Не разрешайте ему смотреть телевизор.

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне,
Читайте фантастику.

Чтобы в старости остаться здоровым и жизнерадостным,
Не злоупотребляйте общением с равнодушными людьми.

Чтобы забраться на высокую гору, надо приложить достаточно много усилий,
А чтобы скатиться вниз – достаточно оступиться.

Чтобы понять, что хлопоты и заботы никогда не кончатся,
Попробуйте пахать, как лошадь, хотя бы в течение года.


Рецензии
Правильные мысли - ёшкин кот!

С улыбкой...

Давыдов 55   18.10.2016 18:54     Заявить о нарушении
А то японка мать:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   18.10.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.