ТЫ И Я

Ты видно счастлив и смеешься,
Не знаешь, что такое грусть,
Ты не ломаешься, но гнешься
А я сломаюсь, не согнусь

И ты, увы, не знаешь толком,
Что значит быть самим собой,
Ты просто пес, я ж вырос волком,
Вот наша разница с тобой

Неужто я тебя обидел?
Но ты же учишь жить меня,
Хоть сам ты ничего не видел,
Лишь мир хозяйского двора

Чтоб доказать, что ты им нужен,
Ты открываешь пасть свою,
Ты все пролаял, я надеюсь,
Тогда исчезни в конуру

Мои слова - тебе затравка
Ты придираешься ко мне
Как дрессированная шавка
Ужасно смелая в толпе

Твои советы очень странны,
И ты мне не авторитет,
Уйди, я - волк, могу поранить,
Вот мой, щенок, тебе совет

Алекс Таланов 20 10 11


Рецензии